好康快訊

 

一個人在家、下了班累得半死、深夜突然肚子咕嚕咕嚕叫……每當這時候,泡麵和即沖食品已不能滿足挑剔的五臟廟了!深受歡迎的【兄弟麵館】為了讓顧客能夠快速、方便地品嚐到當店的獨家麵點料理,特別打造網路門市,販售傳承自大陸東北的「西塔麵冷凍快煮包」,不論您在哪裡、只要有一口小鍋,都能在短短數分鐘內煮出這充滿勁道的好滋味!

【兄弟麵館(網路門市)】經營者是外省第二代,從小就與麵食密不可分,以大陸東北鮮族的製麵手法,並且經過多年的調製研究,嚴選多款麵粉並以黃金比例共同調和,終於打造出全台獨家的「西塔麵」!快煮易熟、筋度高,吃來Q彈不易爛,只要在水滾後放入冷凍麵條、接著快煮兩分鐘即可撈出,再搭配如紹興雞腿、魚香燥、雞茸蛋醬等配料,咕溜咕溜的滑順口感,不論是湯、乾、冷、熱都超好吃!由於完全不添加防腐劑及色素,因此【兄弟麵館】的手作「西塔麵」呈現略微的淡淡蕎麥色,下水煮過後就會變白,這就是天然的保證!製作完成後的麵體,店家立刻以真空包裝急速冷凍,藉此保持最佳鮮度!除了「西塔麵」的獨特滋味以外,店內特製的「蒜茸辣椒醬」也相當出色,特別以辣油加入新鮮蝦子共同烹煮,充滿海鮮香氣的蝦油,再與辣椒、蒜茸相互拌炒,撲鼻的迷人香氣,令人食慾大開!

老闆對於健康的堅持,用最簡單的食材讓顧客享受到最道地的風味,不使用多餘的化學添加物與防腐劑。

消費者滿滿的安心、放心、信心。

網站地圖 / 版權聲明 / 好吃粉絲團 聯絡電話:0963939802   地址:台北市內湖區陽光街92巷7弄36號1樓    Copyright© 厚森製麵店版權所有